Ultimas noticias Chimeneas Pio

El placer de cocinar en la barbacoa

Disfrutar de la comida al aire libre, alrededor de una barbacoa, es uno de los grandes placeres que tenemos a nuestro alcance cuando llega el buen tiempo. Las barbacoas, sean del tipo que sean, aportan a los alimentos un sabor único e inconfundible. Si disponemos de una barbacoa de leña o de carbón, basta con seguir unas sencillas indicaciones para poder cocinar en la barbacoa.

Una vez encendida la barbacoa, debemos colocar los alimentos a unos 15 o 20 cm de las brasas. La carne roja requiere una temperatura alta y poco tiempo de cocción. El pescado y la carne blanca, en cambio, se cocinan durante un poco más de tiempo a una temperatura media. Finalmente, si queremos cocinar verduras o frutas en la barbacoa, hay que tener en cuenta que necesitarán un mayor tiempo de cocción.

Visite www.chimeneaspio.com y descubra nuestra selección de barbacoas de leña y a gas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s