Ideas para cocinar en la barbacoa
Las barbacoas nos proporcionan un sinfín de posibilidades y variaciones a la hora de cocinar. En la barbacoa podemos preparar desde carne y pescado hasta verduras o incluso frutas. Cada comida o cena que organizamos en la barbacoa puede ser la oportunidad perfecta para probar una nueva receta y sorprender a nuestros amigos.
Una buena idea para preparar la carne o el pescado es marinarlos antes de cocinarlos en la barbacoa. De esta manera, además del sabor tan particular de la carne o el pescado a la parrilla, conseguiremos también una textura mucho más tierna y esponjosa.
Infórmese sobre nuestras barbacoas en www.chimeneaspio.com
COMPARTE:
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventana nueva)
Relacionado
Esta entrada fue publicada el 27 de diciembre de 2010 por chimeneaspio. Se archivó dentro de chimeneas, hogares, recuperadores de calor y fue etiquetado con chimeneas Barcelona, Chimeneas Catalunya, Chimeneas Mataró, chimeneas Osona, Chimeneas Sabadell, hogares a leña.
Deja un comentario